Проводится
12 - 13 Окт 2017

Актуальные вопросы нутрициологии, биотехнологии и безопасности пищи

Всероссийская конференция молодых ученых «Актуальные вопросы нутрициологии, биотехнологии и безопасности пищи» с международным участием

Город
Москва, Россия
Место
ФИЦ питания и биотехнологии
Регистрация
Регистрация закрыта
12 - 13 Окт 2017
ФИЦ питания и биотехнологии, Москва, Россия

Актуальные вопросы нутрициологии, биотехнологии и безопасности пищи

Всероссийская конференция молодых ученых «Актуальные вопросы нутрициологии, биотехнологии и безопасности пищи» с международным участием

О мероприятии

Описание

12-13 октября 2017 года в большом конференц-зале ФГБУН «ФИЦ питания и биотехнологии» по адресу г. Москва, Устьинский проезд, дом 2/14 состоится Всероссийская конференция молодых ученых «Актуальные вопросы нутрициологии, биотехнологии и безопасности пищи» с международным участием.

Аудитория конференции – молодые ученые, специализирующиеся в области медицинских, биологических, химических и технологических наук, аспиранты и научные сотрудники научных организаций ФАНО России, Министерства здравоохранения России, Роспотребнадзора и высших учебных заведений Министерства образования и науки России.

Работа конференции будет организована по трем основным направлениям: нутрициология, качество и безопасность пищевой продукции, пищевые технологии и биотехнологии.

Тематические направления
 
Нутрициология:
· фундаментальные исследования в нутрициологии и диетологии
· биохимия питания
· микробиота
· питание детей и подростков
· эпидемиология питания
· алиментарно-зависимые заболевания
· возможности диетологии в клинической практике
· спортивная нутрициология и иммунология
 
Качество и безопасность пищевой продукции:
· микробиологическая безопасность пищевой продукции
· нанотехнологии
· ГМО
· контаминанты пищи
 
Пищевые технологии и биотехнологии:
· инновационные функциональные пищевые продукты
· технологии хранения и переработки сельскохозяйственного сырья
· пищевые ингредиенты
 
Формы участия и регистрация
 
Регистрация: https://nutrition.timepad.ru/event/506153/ 
Формы участия:
· очная с публикацией тезисов
· заочная в интерактивном режиме (трансляция в сети Интернет) с публикацией тезисов
· очная без публикации тезисов
Организационный взнос за участие в конференции и публикацию тезисов не взимается.
Всем очным участникам будет выдан сертификат участника.
Количество участников конференции ограничено. Приоритет у очных участников с публикацией тезисов.
Тезисы участников конференции будут изданы на печатном носителе с номером ISBN до начала проведения конференции. Сборник будет индексироваться в РИНЦ. Порядок подачи и требования к оформлению тезисов конференции, указаны в приложении 1 информационного письма.
Тезисы принимаются до 15 сентября включительно. Шаблон для тезисов и информационное письмо прикреплены к этому объявлению.
 
Ключевые даты
· 15 сентября – окончательный срок подачи тезисов
· 11 октября – закрытие электронной регистрации
· 12 октября – 08:00 – начало регистрации
· 13 октября – 18:00 – закрытие конференции
 
Контакты
 

Сайт конференции: http://ion.ru/index.php/---2017 

По всем вопросам обращаться в оргкомитет конференции через e-mail  youscientist@ya.ru

 

Организаторы

Федеральный исследовательский центр питания, биотехнологии и безопасности пищи
Федеральное агентство научных организаций
Министерство образования и науки Российской Федерации
Министерство здравоохранения Российской Федерации

 Федеральное государственное бюджетное учреждение науки Федеральный исследовательский центр питания, биотехнологии и безопасности пищи

 Федеральное агентство научных организаций Российской Федерации

 Министерство здравоохранения Российской Федерации

 Министерство образования и науки Российской Федерации

 Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека

 

Контактная информация

 председатель Совета молодых ученых ФГБУН «ФИЦ питания и биотехнологии» – к.м.н. Шипелин Владимир Александрович v.shipelin@ya.ru, тел. 8-495-698-53-71

 заместитель председателя Совета молодых ученых ФГБУН «ФИЦ питания и биотехнологии» – к.б.н. Саркисян Варужан Амбарцумович sarkisyan@ion.ru, тел. 8-495-698-53-89

 ученый секретарь ФГБУН «ФИЦ питания и биотехнологии» – к.т.н. Смирнова Елена Александровна smirnova@ion.ru, тел. 8-495-698-53-42

 секретарь Совета молодых ученых ФГБУН «ФИЦ питания и биотехнологии» – Шумакова Антонина Александровна, antonina_sh@list.ru, тел. 8-495-698-53-71

Стоимость участия

Участие в конференции бесплатное.